Avis camping La Ferme Saint Augustin 4 étoiles : Charente-Maritime
05.46.39.14.46
Lun-Ven 9h-19h & Sam 9h-17h

LES AVIS DU CAMPING LA FERME

Réservez
maintenant !
4/5
61 Avis

pas mal

Camping la Ferme du 03/08/2016 au 17/08/2016

Par Mélissa M. flottemanville hague
Publié le 18/08/2016

un camping sympatique ou regne une bonne ambiance. Seul bémol pour ma part douche et sanitaires qui mériterait un rafraichissement et surtout un entretien beaucoup plus poussé.

séjour

Camping la Ferme du 02/07/2016 au 08/07/2016

Par ALICE P. NEVERS
Publié le 25/07/2016

Notre séjour était très agréable, personnels á l'écoute et disponible. Mes enfants ont adorés le coin piscine.

vacances avis

Camping la Ferme du 11/07/2015 au 18/07/2015

Par Astrid D. cognac la foret
Publié le 09/05/2016

on a tout simplement adorer . cest pour cela qu'on a reserver encore pour 2016 et aussi pour les autres annees a venir

camping famililal

Camping la Ferme du 01/08/2015 au 15/08/2015

Par Julie O. creil
Publié le 15/08/2015

nous avons passé nos vacances dans ce camping , du 1er aout au 14 aout (nous sommes parti plus tot afin d'eviter les bouchons du 15 aout), nous avons passé un agréable séjour.Mobil home confort TRES propre,personnel TRES agréable.C'est un camping calme et familial.Mer pas tres loin, spectacle pico le clown super.Les petits points négatifs sont : fermeture piscine et jeux gonflables a 19h ! , balade en poney mes enfants ont apprécié le seul bemol c'est qu'il n'y a que 2 poney pour tout le camping du coup il faut s'inscrire tres tot pour pouvoir le faire, ma fille de 11 ans a fait une balade d'1 heure elle a eu un tout petit poney c'est un peu dommage mais elle a beaucoup apprecié quand meme, .A part ces petits points négatifs nous avons passé d'excellentes vacances, d'aileurs mes enfants veulent revenir l'année prochaine!!!!! Merci a vous tous

bon séjour

Camping la Ferme du 25/07/2015 au 01/08/2015

Par Lucile G. Darvoy
Publié le 01/08/2015

Nous avons passez un bon séjour au camping de la ferme; mais quelques point reste a changer et mettre au gout du jour comme la salle de jeux vidéo avec des jeux qui ne fonctionnent pas, la propreté de la salle de jeux aussi.
le mini-golfe est a refaire entièrement. il est vraiment petit et 2 euro ca fait chère pour se que c'est. la réglementation pour le trampoline est a revoir mes enfants de 6 et 4 ans n'ont pas pu en faire a cause des jeunes qui l 'immobiliser et qui dépasser la monitrice. puis 10 min pour 4 enfant ca fait peu. et dommage aussi que la piscine ferme tôt 19 h c'est beaucoup trop tôt !sinon le mobilhomme était très satisfaisante propre et pratique les sanitaires sont très propre également mais il manque la lumière la nuit. les soirées sont sympa et les gens accueillant !

belle vacance

Camping la Ferme du 18/07/2015 au 25/07/2015

Par Karim L. melun
Publié le 25/07/2015

tres bon camping calme mobil homme super le personnel courtois en a passer une agreable semaine proche de la plage du zoo en reviendra l'anneé prochaine
1 Réponse(s) de Eldapi :
Au plaisir de vous revoir bientôt.

Bonne vacance

Camping la Ferme du 18/07/2015 au 25/07/2015

Par Guiouli. B. Limoges
Publié le 21/07/2015

C'est un camping amusant les animateur sans très douée avec ma famille en á passer de très bonne vacance Tout est parfais très beau camping
1 Réponse(s) de Eldapi :
Merci pour votre commentaire, nous le transmettons á nos équipes !

Séjour agréable

Camping la Ferme du 25/04/2015 au 02/05/2015

Par Pat T. Paris
Publié le 08/05/2015

Une bonne semaine de vacances dans l'ensemble, piscine chaude, transat neuf, wifi gratuit dans le Mobil home ça c'est très bien ! Par contre on serait pret á payer un peu plus cher pour avoir des clubs enfants en basse saison.

Bon séjour conforme au descriptif

Camping la Ferme du 11/04/2015 au 18/04/2015

Par Sophie D. Bordeaux
Publié le 22/04/2015

Nous avons eu une superbe semaine de vacances très ensoleillé. Il est dommage que tout ne soit pas ouvert en basse saison mais bon pour le prix il faut pas trop ce plaindre. En tous cas les services proposer á cette période son conforme aux descriptifs et les photos des locations correspondent bien á ce que nous avons louer c'est assez rare pour que je le précise ! A refaire en haute saison pour voir si l'animation est á la hauteur du reste.

Vacances inoubliables

Camping la Ferme du 15/07/2009 au 01/08/2009

Par Aurélie L. Valenciennes
Publié le 10/03/2015

Venue avec mon fils nous avons passé de superbes vacances il y a quelques années. Depuis le camping s'est amélioré il y a maintenant une piscine couverte c'est ce qu'il manquait á l'époque bien que le temps est vraiment top dans cette région et les surveillants de baignade sont vraiment indispensables, la sécurité y est assurée, quand il y a du monde on garde l'esprit tranquille. Les animations sont quotidiennes et clubs enfants au top mon fils avait même participer á un petit spectacle en fin de semaine. Le camping bien entouré est idéal pour que les jeunes enfants puissent s'y promener en toute quiétude. Ce camping ne nécessite pas d'avoir une voiture car les bus desservent très bien les environs : de la gare au camping ( arrêt juste en face pratique avec des grosses valises) puis nous avons été á la plage, au marché en bus ainsi qu'au zoo de la Palmyre, un des plus grand d'Europe, magnifique ! Le tout petit bémol serait le snack, un peu cher sinon RIEN A REDIRE ! Merci pour ces vacances inoubliables !

bonne vacances

Camping la Ferme du 09/08/2014 au 16/09/2014

Par Gerard L. epinay
Publié le 03/09/2014

Très Beau camping possédant un centre aquatique agréable ainsi qu'un petit snack en face très correct. Les animations ressemble á ce qu'on peut trouver dans un camping 4 étoiles (bien, mais loin d'un hôtel club) Très Bon rapport qualité prix malgré tous on as trouver dans le même village des campings 3 étoiles plus cher en emplacement de camping !

bon séjour

Camping la Ferme du 16/08/2014 au 25/08/2014

Par Zohra M. calais
Publié le 26/08/2014

Nous avons passer un excellent séjour! le temps était au rendez vous.... Pour une première fois que nous partions en camping nous avons apprécier. Les voisins dans l'ensemble était sympa, Le camping propre , Personnel du Snack très sympa.... Je dirais séjour agréable dans l'ensemble.... Pas mal de choses a visiter aux alentours, Notamment le Zoo de la palmyre, un régal pour les enfants. En revanche pour une famille de 4 , Je ne prendrais pas un vénus mais quelque chose de plus grand.... Nous reviendrons certainement.....

Super camping

Camping la Ferme du 16/08/2014 au 23/08/2014

Par Liliane G. st nazaire
Publié le 24/08/2014

bon camping , trés bien aménagé ,propre , beaucoup d'activités en journées et soirées.personnel serviable ,piscine chauffée et surveillée !
de bon animateurs aux clubs enfants.
mobil home trés propre ,que de bons souvenirs pour nous!!!

Bien

Camping la Ferme du 16/08/2014 au 23/08/2014

Par Beatrice R. La jarne
Publié le 23/08/2014

Séjour agréable dans l'ensemble, Mobil home récent et propre, certain campeurs pas très respectueux mais le gardien est la rapidement si on l'appel sur son portable.

avis camping la ferme

Camping la Ferme du 09/08/2014 au 16/08/2014

Par Sylain S. Nantes
Publié le 21/08/2014

Bon terrain de camping dans l'ensemble, aires de jeux et piscine propre, les animations termine un peu trop tôt á mon gout, concernant les blocs sanitaires le papier et le savon á disposition est un bon point !

Très bonnes vacances

Camping la Ferme du 26/07/2014 au 09/08/2014

Par Rachel H. Scherwiller
Publié le 10/08/2014

Seul point négatif, la piscine. Pas de vraie maître nageur, enfts sous responsabilités parents, donc aux parents de faire les gendarmes avec les autres. A la piscine tt est permis, courir, sauter, se faire jeter á l'eau, y sauter habiller, jouer aux ballons, matelas gonflables, ... Du coup il faut vraiment avoir ses enfts á l'œil avant qu'il n'y ait bobo.
Sinon personnel serviable et souriant. Beaucoup d'animations au programme, pour petits et grands.
Pour les mobilhomes, nous ont été bien situé, tranquille et de l'espace, ce qui n'est pas le cas pour tous les locatifs, surtout á la ferme.
Plage á 4 km, le pied ;) un petit marché dans le village 1j sur 2

bon camping

Camping la Ferme du 26/07/2014 au 02/08/2014

Par Delphine G. Cambronne Lès Ribécourt
Publié le 10/08/2014

très bonne ambiance au niveau des animations, mobil home confortable tous simplement parfait.
Calme á partit de 23h30.
Très bon séjour á renouveler

De bonnes vacances

Camping la Ferme du 19/07/2014 au 26/07/2014

Par Christine C. gardonne
Publié le 07/08/2014

Un séjour agréable ou les enfants ont pu apprécier les piscines ainsi que les animations très réussies. Bungalows très propre, ainsi que la piscine. Le point négatif, fermeture de la piscine trop tôt 19heures, dommage surtout quant il fait chaud.

Séjour du 26 juillet au 2 aout

Camping la Ferme du 26/08/2014 au 02/08/2014

Par Sandra A. blain
Publié le 03/08/2014

Camping familial très agréable et calme mais la piscine ferme trop tôt. Une fermeture á 20h serait adéquate pour les gens qui partent la journée se promener et souhaiterait profiter de la piscine en soirée.

Bien mais .....

Camping la Ferme du 19/07/2014 au 02/08/2014

Par VANESSA R. Chambourcy
Publié le 02/08/2014

Nous avons passer 2 semaines au camping "la Ferme" ,super environnement propres,agréable. Les piscines son bien et bien entretenue, mobilhome propres.
Les seuls points négatifs son la différence de prix d'un snack á un autre pareil pour la location des vélos , un gros efforts devrait être fait sur les animateurs et animations pas á la hauteur d'un 4*
Nous avons passer un agréable séjour mais je pense que nous ne reviendrons pas sur le camping

super Vacance

Camping la Ferme du 19/07/2014 au 26/07/2014

Par Amandine H. rochefort
Publié le 27/07/2014

J ai adorer ce camping c était super il y avait plein d animation génial ou ont pouver danser , il y a de l ombre . La piscine super elle est au moins a 30 et elle est magnifique je suis partie du camping samedi 26 juillet 2014 maintenant a vous de voir si le camping est bien

Bon

Camping la Ferme du 12/07/2014 au 19/07/2014

Par Stéphanie M. BEAUMONT HAGUE
Publié le 20/07/2014

Les animations pour les enfants étaient très bien, celles des adultes aussi !
Ce que nous "regrettons" (!) c'est un manque d'espace vert attribué au cottage. Sinon dans l'ensemble notre séjour s'est bien déroulé.

Mobil home propre mais piscine ferme trop tot

Camping la Ferme du 05/07/2014 au 12/07/2014

Par Laetitia V. ESTERNAY
Publié le 20/07/2014

En positif : Notre Mobil home était propre, bien équiper, l'emplacement était calme et conviviale, les sanitaires du camping propre et bien sécurisé. En négatif : La piscine ferme tôt, la salle de jeux n’était pas très bien entretenu, il manque également des coffres sur les bouteilles de gaz extérieur.

Bon état générale du camping

Camping la Ferme du 05/07/2014 au 19/07/2014

Par A A. Anonyme
Publié le 20/07/2014

Le + : Bon emplacement de Mobil home, accès facile aux grandes villes, proximité des sanitaires et jeux pour enfants.
Le - : Respect du règlement, silence après 2h mat pas respecter.

Animateur !

Camping la Ferme du 12/07/2014 au 19/07/2014

Par Elodie S. BERNAY
Publié le 20/07/2014

Animateur au top, piscine génial, super ambiance, mobi-lomme en état.

Avis Camping La Ferme Eldapi

Camping la Ferme du 12/07/2014 au 19/07/2014

Par Clara A. VELIZY
Publié le 20/07/2014

Camping calme, bien situé, proche commerces et plages ainsi que sites touristiques. Matériel et Mobil home impeccables. Camping bien adapté aux jeunes enfants.
Nb : La piscine ferme trop tôt 20 hrs serait idéal.

Camping La ferme St Augustin

Camping la Ferme du 12/07/2014 au 19/07/2014

Par Michael D. ST POL SUR MER
Publié le 20/07/2014

Tout c'est bien passé, le temps aussi. Par contre á amélioré sur le respect de la piscine.

J'ai vraiment apprécié

Camping la Ferme du 06/07/2014 au 12/07/2014

Par Sylvie C. PLOEREN
Publié le 13/07/2014

J'ai vraiment apprécié la gentillesse de tout le monde (accueil; maintenance; maîtres nageurs...) et la sécurité le soir. Je me suis sentie très bien dans se camping.
Merci á tous.

Bon

Camping la Ferme du 05/07/2014 au 12/07/2014

Par Valerie R. EPERNAY
Publié le 13/07/2014

Bon accueil, bon emplacement, camping verdoyant.

Sympa !

Camping la Ferme du 05/07/2014 au 11/07/2014

Par Cynthia K. REIMS
Publié le 13/07/2014

Séjour agréable camping bien tenu et personnel très sympa.

CAMPING SUPER AGREABLE

Camping la Ferme du 20/07/2013 au 03/08/2013

Par ERIC A. CRISENOY
Publié le 15/04/2014

JE CONSEILLE VIVEMENT CE CAMPING OU NOUS AVONS PASSEZ UN SUPERBE SEJOUR CA FAIT DEUX ANS QUE JE LOUE DANS CE CAMPING ET POUR 2014 JE LOURAIT AUSSI JE CONSEILLE LE TITOM IL SONT SUPERBE 5 PLACES BIEN AMMENAGER MALGRES LE AGE CONTINUER COMME SA C EST SUPER SYMPAS
A BIENTOT

Camping La ferme

Camping la Ferme du 13/07/2013 au 20/07/2013

Par Catherine M. Lille
Publié le 26/02/2014

Une première expérience que nous renouvellerons.
Piscine super pour les plus jeunes mais un peu juste pour un ado. Accès á la plage en 5 min en voiture avec parking sur le bord de la plage. Plein d'activités et excellente équipe d'animation. Pas de note pour la restauration car pas testée.

Bon camping

Camping la Ferme du 13/04/2013 au 20/04/2013

Par Fabrice D. rouen
Publié le 06/02/2014

Séjour d'avril qui s'est très bien passé.
Piscine couverte, calme, on s'est détendu.
1 Réponse(s) de Eldapi :
Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravi que vous ayez apprécié votre séjour au sein du camping la ferme et nous espérons vous revoir prochainement.

Bon camping

Camping la Ferme du 20/07/2013 au 27/07/2013

Par Michèle H. limoges
Publié le 29/01/2014

Merci á toute l'équipe. Nous avons passé un bon séjour. Les gens sont sympas, les animateurs font bien leur job. Les activités ne manquent pas et la plage est á 5 minutes en voiture même en plein mois d’août... le rêve !

Camping La Ferme

Camping la Ferme du 27/07/2013 au 03/08/2013

Par Patrick T. roubaix
Publié le 29/01/2014

Nous avons apprécié notre séjour, nous avons séjourné dans ce camping 7 au 17 juillet 2013 en tente avec 3 enfants. les piscines sont top, bien entretenu, bien chauffé, les activités sont variées (aquagym, mini golf, tir á l'arc, poney...etc.). L'environnement est très agréable. Personnel et animateurs très sympathiques. Camping á recommander.

On revient cette année !

Camping la Ferme du 03/08/2013 au 10/08/2013

Par Laurence F. St etienne
Publié le 27/01/2014

Ravie de notre séjour en 2013 nous revenons cette année, je n'aurais jamais pensée allez deux ans de suite au même endroit mais le rapport qualité prix chez eldapi est très intéressant, activité pour les enfants, trampoline gratuit, piscine couverte vraiment chauffée á 28°. A bientôt !

Bon séjour

Camping la Ferme du 13/07/2013 au 20/07/2013

Par Marc M. Cepoy
Publié le 22/01/2014

Une bonne expérience avec des détails á corriger pour obtenir un 5/5

De bonne vacances

Camping la Ferme du 10/08/2013 au 17/08/2013

Par DAVID D. PARIS
Publié le 20/01/2014

Nous avons passé de bonnes vacances, soleil, plage, bronzette, piscine et barbecue et pétanque : on pouvait pas demander mieux. Certains disent que la sécurité est exagéré, moi je trouve cela normal de contrôler l’accès. Le seul bémol : situé dans un petit village, nous avons eu besoin du véhicule pour nos sorties car le bus n'était pas ce qu'il y avait de plus pratique. Mais sinon très bien dans l'ensemble, la région est magnifique.

Vivement l'année prochaine !

Camping la Ferme du 03/08/2013 au 10/08/2013

Par Valerie D. nemours
Publié le 17/01/2014

Nous sommes venu en août 2013 et nous avons ADORÉ. Nous avons eu le droit á un temps magnifique, la région, on a donc bien profiter des piscines, mes enfants n'ont pas arrêté de faire du toboggan. Mon plus jeune a adoré les clubs enfants, équipe d'animation dynamique, souriante et inventive, il était fier de nous ramener les petits objets qu'ils ont créés, mais aussi très fier de participer au spectacle. La région, que je ne connaissais pas est superbe. En résumé des supers vacances, des souvenirs et des paysages plein la tête, je compte bien revenir en 2014 !

Bon camping, une région magnifique

Camping la Ferme du 31/08/2013 au 07/09/2013

Par T L. Poitiers
Publié le 19/12/2013

J'ai apprécier le camping, calme et bien située. En septembre nous avons pue profiter de cette belle région, de ses plages de sables fin et du zoo de La Palmyre. La piscine couverte est forte agréable en cette période sans l'affluence estivale, nous reviendrons certainement.

Bon rapport qualité/prix

Camping la Ferme du 07/07/2013 au 26/07/2013

Par Sandrine R.
Publié le 10/09/2013

Nous avons passé d'excellentes vacances, je recommande ce camping, un bon rapport qualité/prix et une très bonne équipe d'animateurs

Une équipe agréable

Camping la Ferme du 07/07/2013 au 14/07/2013

Par Alexandre V.
Publié le 10/09/2013

Nous sommes un couple sans enfant et nous avons passé un excellent séjour dans ce camping. Une équipe agréable, accueillante, disponible et efficace... Que du + !

Camping attrayant

Camping la Ferme du 07/07/2013 au 14/07/2013

Par Stephanie I.
Publié le 10/09/2013

Camping attrayant de par sa situation géographique et ses diverses animations et activités. De supers animateurs, une bonne équipe. Nous reviendrons probablement. Je recommande ce camping.

La rigueur du contrôle d'accès est exagérée

Camping la Ferme du 07/07/2013 au 15/07/2013

Par Daniel T.
Publié le 10/09/2013

Nous avons séjourné en emplacement camping, notre emplacement était bien situé malgré que le fait que les poubelles soit à l'entrée du camping ne soit pas très pratique. La rigueur du contrôle d'accès au véhicule est exagérée, l'accueil fut agréable cependant.

Ca nous a fait mal au coeur de partir

Camping la Ferme du 04/08/2012 au 18/08/2012

Par P S.
Publié le 15/10/2012

Supers activités, très bon camping, animateurs très sympas. Ça nous a fait mal au cœur de partir. Je le recommande vivement moi j'y retourne l'année prochaine sans hésiter !

Excellent rapport qualité/prix.

Camping la Ferme du 04/08/2012 au 25/08/2012

Par Jerome H.
Publié le 15/10/2012

Excellent rapport qualité/prix. Hébergement très satisfaisant, excellente équipe d'animation. Encore merci pour les différentes animations proposées. Cependant on ne peux lutter contre l'incivilité des gens : certains campeurs sont bruyants après 23h.

Hébergement très confortable

Camping la Ferme du 04/08/2012 au 11/08/2012

Par J .
Publié le 15/10/2012

Hébergement très confortable (nous étions dans un Maldives). Nous avons passé de bonnes vacances. Il est probable que je revienne l'année prochaine, je recommande ce camping.

Moyennement satifait

Camping la Ferme du 04/08/2012 au 18/08/2012

Par Florent K.
Publié le 15/10/2012

Moyennement satisfait par nos vacances : Ouverture des piscines trop tard (10h) et fermeture trop tôt (19h). Nous aurions souhaiter plus de jeux piscine. Point positif : des animateurs au top !

Nous avons passé de bonne vacance

Camping la Ferme du 04/08/2012 au 11/08/2012

Par L .
Publié le 15/10/2012

Nous avons passé de bonne vacance au camping La Ferme, l'équipe est disponible, diverses activités, nous ne nous sommes pas ennuyé. Le camping est bien situé (près de Royan, ville très sympa). Il manque quelques ustensiles de cuisines (presse purée, grille pain) mais je recommande ce camping.

L'hébergement nous a plu

Camping la Ferme du 04/08/2012 au 11/08/2012

Par Chrystèle G.
Publié le 15/10/2012

J'ai séjourné dans un nouveau mobil home (eldapi confort 2ch), l'hébergement nous a plu. Cependant nos voisins se sont cru tout permis, manque de civisme, surtout le soir, malgré les remontrances des gardiens... Des enfants s'amusaient à allumer les barbecues mis à la disposition des clients. Mais que font les parents ?

J'espere y retourner

Camping la Ferme du 11/08/2012 au 18/08/2012

Par N .
Publié le 15/10/2012

Vraiment mal au cœur de partir : les animateurs étaient excellents j'ai adoré c'était parfait. J'espère y retourner.

Trampolines, châteaux gonflables extra

Camping la Ferme du 20/08/2012 au 30/08/2012

Par O .
Publié le 15/10/2012

Très bon rapport qualité/prix, beaucoup d'animations, jeux enfants (trampolines, châteaux gonflables...) extra. Tarif très abordable vis à vis de la qualité du service par rapport aux autres campings. Très bon séjour.

Trop de bruit après 23h

Camping la Ferme du 20/08/2012 au 30/08/2012

Par P .
Publié le 15/10/2012

Trop de bruit le soir après 23h malgré l'intervention des gardiens. Il faudrait briffer les campeurs sur le respect des autres. Il serait bien d'ouvrir la salle TV après 19h mais uniquement aux adultes. Bilan mitigé...

Nous avons préfére l'équipe d'animation 2011

Camping la Ferme du 25/08/2012 au 01/09/2012

Par Quentin G.
Publié le 15/10/2012

Nous étions déjà venu au camping l'année passé, nous avons préféré l'équipe d'animation de 2011 qui était vraiment géniale. C'est dommage qu'il n'y ai pas de grille pain dans la location que nous avons loué. Bon rapport qualité/prix quand même nous reviendrons pour la troisième fois en 2013 !

Mobil home impeccable

Camping la Ferme du 18/08/2012 au 25/08/2012

Par Anais F.
Publié le 15/10/2012

Très bonnes vacances, mobil home en parfait état.

Excellent séjour

Camping la Ferme du 14/07/2012 au 28/07/2012

Par JM L.
Publié le 11/09/2012

Excellent séjour, il est très probable que j'y retourne l'année prochaine. Hébergement propre, multiples activités sont proposés : Bon rapport qualité/prix

Rapport qualité/prix

Camping la Ferme du 07/07/2013 au 15/07/2013

Par Julia E.
Publié le 11/09/2012

Nous sommes tombé par hasard devant le camping est avons décidé de nous y arrêter : nous avons donc louer un emplacement. Il était bien situé cependant pas de lumières dans le bloc sanitaire le soir : pourquoi ? De plus pas de location de frigo pour l'emplacement. Rapport qualité/prix insatisfaisant.

Nous avons passé d'excellentes vacances

Camping la Ferme du 21/07/2012 au 04/08/2012

Par Nathalie L.
Publié le 11/09/2012

Merci à vous tous, nous avons passé d'excellentes vacances. Les animateurs étaient géniaux, un accueil super... Rien à redire je recommande vivement ce camping. A l'année prochaine !

Très bonne ambiance

Camping la Ferme du 21/07/2012 au 04/07/2012

Par Patricia G.
Publié le 11/09/2012

Très bonne ambiance ! Il est très probable que je revienne. L'équipe est très accueillante et nous a fait partager la joie et la bonne humeur tout au long du séjour. Merci beaucoup et bonne continuation !

Camping calme

Camping la Ferme du 21/07/2012 au 28/07/2012

Par F .
Publié le 11/09/2012

Camping calme, mobil home neuf, piscine couverte, bon rapport qualité/prix. Seul bémol : Le personnel du snack pas très souriant.

Bon séjour

Camping la Ferme du 21/07/2012 au 28/07/2012

Par H .
Publié le 11/09/2012

Hébergement neuf, propre, équipe efficace, bon séjour MAIS la piscine et les trampolines ferment trop tôt (19h).