Avis camping L'Ecureuil Saint Augustin 4 étoiles : Charente-Maritime
05.46.39.14.46
Lun-Ven 9h-19h & Sam 9h-17h

LES AVIS DU CAMPING L'ECUREUIL

Réservez
maintenant !
4/5
24 Avis

Très bien ! camping reposant

Camping l'Ecureuil du 30/07/2016 au 06/08/2016

Par Florent G. Champs-sur-Marne
Publié le 08/08/2016

Bon séjour, le personnel est très aimable et réactif en cas de problème, la piscine + la pataugeoire très bien mon fils c'est éclater. On a apprécier le calme du camping et son environnement très boisé (pleine foret donc beaucoup d'ombre). L'accès au deuxième camping c'est un vrais plus quand on veut de l'animation en soirée sans être déranger par le bruit á son Mobil home. Le mobil home justement bien tout neuf, la connexion wifi peine un peu sur certaine horaires (21hrs -23hrs trop de connexion ?) mais bon elle est gratuite.

camping calme

Camping l'Ecureuil du 30/07/2016 au 06/08/2016

Par Helene C. erbray
Publié le 07/08/2016

Avons passé un bon séjour , mais quelques petites choses a revoir . Insecticide ( araignées dans les vetements et les couettes ) piscine trop froide du coté du camping la ferme et trop de règles je trouve du coté des piscines . Sinon camping tres calme et les animateurs symphatiques !!!

Correct mais pas ****

Camping l'Ecureuil du 30/07/2016 au 06/08/2016

Par Karine D. Courville sur eure
Publié le 07/08/2016

Très bon accueil ,le gérant est super gentil ainsi que le personnel du camping.
le réseau passe très mal même en wifi ,l'eau chaude en mobile-home est mal régler un coup chaud un coup froid .
la piscine est petite mais très propre !
passe illimité au camping en face .
dans l'ensemble correct mais ne mérite pas un **** a mon avis !!!

Camping agréable

Camping l'Ecureuil du 02/08/2014 au 09/08/2014

Par Prevost D. Avion
Publié le 11/08/2014

Petit camping agréable, propre avec tout sous la main. Location ou rien ne manque avec un bon emplacement. Très bonne restauration avec des prix très abordable. Nous pensons revenir pour nos prochaines vacances !

Camping l'ecureuil

Camping l'Ecureuil du 26/07/2014 au 02/08/2014

Par Stephane D. Limoges
Publié le 11/08/2014

Séjour agréable dans l'ensemble.

Animation Camping l'ecureuil

Camping l'Ecureuil du 26/07/2014 au 02/08/2014

Par Cathy B. St Nicolas
Publié le 11/08/2014

Excellente équipe d'animation, mobil homme propre, piscine bien entretenue, bonnes animations, camping calme. Manque un distributeur bancaire.

Séjour agreable

Camping l'Ecureuil du 19/07/2014 au 02/08/2014

Par CATHERINE M. VILLENEUVE-SUR-AUVERS
Publié le 03/08/2014

Nous avons apprécié le mobil home neuf,l'accueil sympathique,les piscines et les jeux pour enfants qui devraient par contre fermer plus tard: 19H en vacances c'est un peu tot,la salle television aussi.Camping au calme,peu bruyant,on dort bien!

Tranquilité

Camping l'Ecureuil du 12/07/2014 au 19/07/2014

Par Vincent P. rouen
Publié le 20/07/2014

Bcp d'activités au camping et alentours, tranquillité ds le camping. Il serait bien de mettre de l'insecticide avant l'arrivée des personnes

Excellent

Camping l'Ecureuil du 28/06/2014 au 05/07/2014

Par Marie Laure A. Aix en provence
Publié le 13/07/2014

Mobil-home en bonne état, aires de jeux et piscines idéales pour des petits

Tres bien mais...

Camping l'Ecureuil du 05/07/2014 au 12/07/2014

Par Louise D. Orlean
Publié le 09/07/2014

On est sur place actuellement, je profite du wifi gratuit pour écrire ce commentaire (premier bon point), le camping est agréable et bien ombrager, notre Mobil home est vraiment rigolo (rose) et tous neuf (deuxième bon point), par contre on aurait aimer la TV, pendant les jours de pluies cela nous a bien manquer. Sinon au niveau des infrastructures et des animations ca va, il faudrait refaire certaines route qui sont cabossé mais dans l'ensemble on est pas déçue du camping.

Non je ne regrette rien

Camping l'Ecureuil du 20/07/2013 au 27/07/2013

Par Clotilde P. Niort
Publié le 26/02/2014

J'ai passé 1 semaine en vancances au camping L'écureuil et mon seul regret et de ne pas en avoir reserver deux. J'y retournerai bien volontiers.

Super Équipe

Camping l'Ecureuil du 06/07/2013 au 20/07/2013

Par Thibaut G. bordeaux
Publié le 27/01/2014

Séjour un peu court mais vraiment super, le camping est très complet, il ne manque absolument rien, pendant notre séjour, un soir, des voisins sont devenus bruyants, il m'a suffit d'appeler la sécurité au numéro indiquer sur le guide d'accueil, il ce sont déplacés, ont régler le problème et nous avons pu enfin dormir tranquille.Super camping,Super équipe.Merci!

Nous avons apprécié.

Camping l'Ecureuil du 29/06/2013 au 06/07/2013

Par Remi C. Nantes
Publié le 22/01/2014

Très bon accueil, personnel disponible, camping calme

Relax

Camping l'Ecureuil du 13/07/2013 au 20/07/2013

Par Richard P. caen
Publié le 20/01/2014

Bonnes vacances, reposantes, on a apprécié : le confort du mobil home, son équipement, la piscine de l'écureuil, le wifi gratuit, les animations (plus précisément les tournois et soirées), les petites promenades dans la forêt, la plage, le soleil.
On a moins aimé : que les barbecues soit collectifs, que la piscine et la salle télé ferment á 19h.
1 Réponse(s) de Eldapi :
Bonjour,
Toujours soucieux du bien être de nos vacanciers, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement.
Nous nous situons dans une zone soumise au risque d'incendie de feu de forêt, les barbecues individuels sont donc interdits par arrêté préfectoral. C'est dans le but de satisfaire au maximum notre clientèle que nos aires de barbecues collectifs ont été créées.

TOP !

Camping l'Ecureuil du 17/08/2013 au 24/08/2013

Par Christine R. paris
Publié le 17/01/2014

Nous avons passé de super vacances au soleil. Accueil chaleureux, équipe souriante, animation géniale, piscine pour tous les goûts, pour se détendre direction l'écureuil, pour s'amuser coté la ferme. Comme on a accès aux deux, on peux varier les plaisirs.
Mobil home neuf, propre avec tous ce qu'il faut á l'intérieur. Pour les fans de grillades : barbecues á disposition et si pas envie de faire á manger : snack ou pizzeria. Bref tout ce qu'il faut á porter de main !
Nous ne savons pas encore si nous allons partir cette année, mais si oui : on reviendra !

Excellent séjour

Camping l'Ecureuil du 21/07/2012 au 04/08/2012

Par Eliane B.
Publié le 15/10/2012

Excellent séjour au camping L'Écureuil, hébergement nickel, piscines et activités au top, équipe professionnelle. Ce serait bien d'avoir des réductions sur les visites extérieures. Je recommande ce camping moi même je pense y retourner en 2013 !

Équipe d'animation très sympathiques

Camping l'Ecureuil du 21/07/2012 au 04/08/2012

Par Fabrice A.
Publié le 15/10/2012

Nous avons choisi ce camping pour ses infrastructures et ses nombreuses animations et activités. Nous avons passé de bonne vacances : équipe d'animation très sympathiques. Très bon séjour, très belle région. Un regret : personne pour nous accompagner à la location à l'arrivée.

Merci à tous

Camping l'Ecureuil du 21/07/2012 au 28/07/2012

Par Maël D.
Publié le 15/10/2012

Merci à tous pour cette merveilleuse semaine passée dans votre camping ! Il n'y a rien à dire pour moi, c'était parfait ! Surtout un grand merci aux animateurs pour avoir tout fait pour donner l'ambiance et apporter la bonne humeur au camping. J'espère vous revoir.

Bon séjour

Camping l'Ecureuil du 28/07/2012 au 05/08/2012

Par Cédric C.
Publié le 15/10/2012

Bon séjour au camping l'Écureuil. Je pense revenir en 2013. Le personnel de nettoyage fournit un travail de qualité, très efficace et un bon relationnel avec la clientèle. La nourriture du Pili Pili est très bonne l'accueil y est très agréable. Je vous le conseille vivement.

Toujours bien

Camping l'Ecureuil du 11/08/2012 au 18/08/2012

Par Isabelle G.
Publié le 15/10/2012

Trois ans que nous venons et toujours ravie, un merci en particulier au personnel d'accueil qui est toujours agréable et de bons conseils pour les visites aux alentours !

Séjour agréable

Camping l'Ecureuil du 25/08/2012 au 01/09/2012

Par Benoit C.
Publié le 15/10/2012

Séjour agréable, personnel sympa, le Mobil home était un peu humide, le camping est très ombragé.

Bon camping

Camping l'Ecureuil du 25/08/2012 au 01/09/2012

Par Didier J.
Publié le 15/10/2012

Séjour agréable, camping tranquille et sympa.
Par rapport à la température de l'eau de la piscine c'est pas mal, 27 degrés avec un jeune enfant de deux ans c'est agréable!

Bonne prestation dans l'ensemble

Camping l'Ecureuil du 18/08/2012 au 25/08/2012

Par Christine V.
Publié le 15/10/2012

Les horaires d’arrêt d'animation le soir respecté, c'est très appréciable.Espace aquatique, très bien, eau un peu froide en piscine extérieure. Très agréable séjour pour nous, camping calme. Mention spéciale, la jeune fille à l'accueil très avenante et accueillante.

Des bon moments

Camping l'Ecureuil du 03/08/2012 au 16/08/2012

Par Frederic D.
Publié le 15/10/2012

Bon séjour dans l'ensemble, beau cadre en pleine forêt avec de bon animateurs dommage que les animations le soir ce termine à
minuit...